IV Jornadas Gastronómicas Parque Natural Tajo Internacional
ueves, 22
Curso Monográfico: “El Mundo del Vino”.
Impartido por el Presidente de la Asociación de Sumillería, Sergio del Castillo.
Conventual Santa Clara, de 18 a 21 horas. (Previa Inscripción)
Curso Monográfico: “El Mundo del Vino”.
Impartido por el Presidente de la Asociación de Sumillería, Sergio del Castillo.
Conventual Santa Clara, de 18 a 21 horas. (Previa Inscripción)
Viernes, 23
Mesa de Debate: “El Recurso Gastronómico como potencialidad del desarrollo local”. Conventual Santa Clara. Inicio: 19:00 horas.
Con las ponencias:
Mesa de Debate: “El Recurso Gastronómico como potencialidad del desarrollo local”. Conventual Santa Clara. Inicio: 19:00 horas.
Con las ponencias:
- “La Influencia Sefardí en la cultura rayana”,
- “Tajo Internacional como destino gastronómico”, a cargo del periodista Alonso de la Torre
- “Experiencia Geoparque Villuercas Ibores Jara”, a cargo de Javier López Caballero
- “Denominación de Origen: Dehesa de Extremadura”
Sábado 24
12:00 Inauguración Muestra Agroalimetaria con la apertura a cargo de las autoridades de los diferentes stands.
12:00 Inauguración Muestra Agroalimetaria con la apertura a cargo de las autoridades de los diferentes stands.
12:00 – 15:00 Actividad Infantil: Juegos Tradicionales del Mundo
13:00 Cata Comentada de Vino a cargo de Jesús Sanguino de la vinoteca de Arte-vivir. (Previa Inscripción)
14:30 Monográfico: El Jamón Dehesa de Extremadura a cargo de Nicolás Jiménez (Récord Guiness loncha más larga del mundo de jamón). (Previa Inscripción)
20:00 Concierto: MANANTIAL FOLK. Casa de la Cultura.
Comentarios
Publicar un comentario