Entradas

Mostrando entradas de marzo 6, 2012

1ª FERIA DEL AUTOMÓVIL TIERRA DE BARROS

Imagen
1ª FERIA DEL AUTOMÓVIL TIERRA DE BARROS. EN ALMENDRALEJO DEL 6 AL 11 DE MARZO DEL 2012. HORARIO CONTINUO DE 10 A 21 HORAS PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES DIA 6 DE MARZO 12.00. INAGURACIÓN POR PARTE DE SR. JOSÉ GARCÍA LOBATO, ALCALDE DE ALMENDRALEJO. SE SERVIRÁ A TODOS/AS LOS/AS ASISTENTES UN VINO DE HONOR. DIA 9 DE MARZO. DEGUSTACIÓN DE QUESO DE LA TIERRA CON LA COLABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA DE PINTO EXTREMEÑA. DIA 10 DE MARZO DESAYUNO DE MIGAS CON CHOCOLATE PARA TODOS/AS LOS /AS ASISTENTES/AS. DE 10 A 15 HORAS. TALLERES INFANTILES. DIA 11 DE MARZO. DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS IBÉRICOS CORTESÍA DE EMBUTIDOS MORATO Y EMBUTIDOS IBERLIMA.

CEREZO EN FLOR EN EL VALLE DEL AMBROZ

Imagen

I Duatlón de Serradilla

Imagen
El I Duatlón deSerradilla tendrá lugar el sábado 14 de abril. Esta prueba es una gran oportunidad para disfrutar del deporte en una de las zonas de mayor belleza de Extremadura. Serradilla se encuentra en pleno Parque Nacional de Monfragüe. El Duatlón se disputará sobre distancia sprint (5km de carrera a pie, 20 km de ciclismo y 2,5 km de carrera a pie). La prueba tendrá un recorrido urbano de 1.250 metros en el segmento de carrera a pie y un circuito de 10 kilómetros en el segmento de ciclismo.

II Seminario Voluntariado Ambiental

Imagen
Estamos convocando el II Seminario de Voluntariado Ambiental, que celebraremos en la Casa de la Cultura de Montánchez, durante los días 24 y 25 de marzo. Plazas limitadas (50), con alojamiento y comida del sábado (la cena del sábado por cuenta de los participantes), desayuno y comida del domingo. Para apuntarse, enviar un correo a voluntariado@adenex.org o llamar al 924 387 189, de 10 a 14 h., de lunes a viernes.