AUTORIDADES Y PERSONAL. Diario Oficial de Extremadura

TRADUCTOR

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES /PAISES

free counters

Seguidores

sábado, 31 de marzo de 2012

ExtreGusta 2012



Hoy es el último dia para disfrutar de este evento,en el que encontraras 35 establecimientos hosteleros que darán a conocer su cocina a través de pinchos, tapas o pequeños bocados, mostrando la tradición y la innovación en la gastronomía extremeña. Se pretende continuar con la promoción de los alimentos de Extremadura a través de las tapas que se podrán degustar durante los días de celebración de la feria, de 12:30 a 18:00 horas.Esto será en el Paseo de Cánovas, donde se espera un aumento de la afluencia de asistentes como se ha venido experimentando año tras año, que podrán degustar las tapas adquiriendo los tickets que mantienen los precios de la edición anterior, cada tapa tendrá un precio de 80 céntimos. La degustación de tapas da pie a los consumidores a participar como jurado popular votando por la tapa que más les ha gustado y optando con ello a premios, como lotes de productos extremeños o menús degustación en los restaurantes participantes en el evento.

VIII FERIA DEL QUESO DE CABRA EN ACEHUCHE


Fecha de inicio: 31-03-2012 Fecha de finalización: 01-04-2012 Lugar: PABELLÓN POLIDEPORTIVO FERNANDO MORIENTES Organizador: AYUNTAMIENTO DE ACEHUCHE
SÁBADO 31 DE MARZO DE 2012 -11,00 H: APERTURA INSTALACIONES FÉRIALES 12,00 H: INAUGURACIÓN OFICIAL 12,30 H: VISITA GUIADA A QUESERÍAS LOCALES 12,30 H: VI CONCURSO IBÉRICO DE QUESOS DE CABRA ORGANIZADO POR EXPERTO QUESERO13,00 H: COMIENZO TALLER ACTIVO DE ELABORACIÓN DE QUESOS, PARA NIÑOS 14,00 H: SERVICIO DE COMEDOR EN LAS INMEDIACIONES DEL RECINTO FERIAL 18,00 H: COMIENZO DEL TALLER ACTIVO DE ELABORACIÓN DE QUESOS PARA MAYORES 18,00 H: VISITAS GUIADAS A QUESERÍAS LOCALES 19,00 H: CATA COMENTADA DE QUESOS DE CABRA, POR TÉCNICOS ESPECIALISTAS 21,00 H: CIERRE DE INSTALACIONES
DOMINGO, 1 DE ABRIL DE 2012 -11,30 H: APERTURA INSTALACIONES 12,30 H: VISITA GUIDADA A QUESERÍAS LOCALES 12,30 H: COMIENZO DEL VII CONCURSO DE RECETAS. 13,00 H: COMIENZO TALLER ACTIVO DE ELABORACIÓN DE QUESOS PARA NIÑOS 13,00 H: CATA COMENTADA DE QUESOS DE CABRA POR TÉCNICO ESPECIALISTA 17,00 H: ENTREGA DE PREMIOS A LOS GANADORES DEL VIII CONCURSO IBÉRICO DE QUESO DE CABRA, A LOS GANADORES DEL VII CONCURSO DE RECETAS Y DEL MARATÓN FOTOGRÁFICO 201218,00 H: CLAUSURA