Entradas

Mostrando entradas de septiembre 4, 2014

PROYECCION LA VERA NATURAL

Imagen
El municipio de  Jarandilla de la Vera , nos presenta el próximo 11 de Septiembre, la proyección “ La Vera Natural.El agua, fuente de vida ”, dirigido y realizado por Alonso de la Calle Hidalgo. El Auditorio Municipal de dicha comunidad será el escenario donde se expondrá este fabuloso documental, amenizado por el guitarrista Luis Vera. No dejes perder esta oportunidad de ver y escuchar La Vera de otra manera .

I JORNADAS ASTRONOMICAS CIUDAD DE ALMENDRALEJO

Imagen
I Jornada de Astronomía, que se celebrará el sábado 13 de septiembre, a las 18:00 horas en la Zona Joven. En primer lugar visita a Huerta Montero de la mano del arqueólogo Paco Blasco. Después, la actividad continuará en San Marcos .

FESTIVAL DE LAS ARTES DE MONFRAGÜE

Imagen
Naturarte en Monfragüe Feria Rayana en Moraleja , dos ofertas para el fin de semana en Extremadura.  Naturarte, Festival de las Artes de Monfragüe,  se celebrará del 6 al 20 de septiembre en espacios de especial interés turístico, natural y patrimonial de Torrejón El Rubio, Mirabel y Serradilla . La  Feria Rayana  celebrará su XVIII edición del 5 al 8 de septiembre en  Moraleja .      La  Asociación para el Desarrollo de la Comarca de Monfragüe y su Entorno (ADEME)  ha organizado  Naturarte, Festival de las Artes de Monfragüe , como unfestival de carácter íntimo y aforo reducido que pretende revalorizar espacios naturales y patrimoniales de la comarca de Monfragüe y su entorno mediante la celebración en ellos de eventos musicales y artísticos.

FERIAS Y FIESTAS DE ROSALEJO

Imagen

FERIAS Y FIESTAS DE SEPTIEMBRE DE HERVAS

Imagen

VIII RUTA DE LA TAPA EN MALPARTIDA DE CACERES

Imagen

VI RUTA DE SENDERISMO -I CONCURSO DE FOTOGRAFIA ''CRONOASPERILLAS''

Imagen

CURSO DE ESPECIALISTA EN CONTROL DE PREDADORES Y ESPECIES EXOTICAS INVASORAS

Imagen

III MARCHA SOLIDARIA VALLE DEL JERTE

Imagen

FIESTAS DEL CRISTO EN ALAGON DEL RIO

Imagen

FERIAS Y FIESTAS DE BEJAR

Imagen

FERIAS Y FIESTAS DE LA ZARZA

Imagen

FESTIVAL FOLKLORICO EN EL DIA DE EXTREMADURA

Imagen