XXII Salón del Jamón en Jerez de los Caballeros del 5 al 8 de mayo



Una edición más, este Salón o feria del jamón ibérico congregará a los principales productores y elaboradores del mundo del jamón ibérico de bellota, en la que está considerada como la más importante cita profesional de este sector.

Programa de actos del XXII Salón del Jamón

Se alternarán jornadas técnicas, gastronómicas y un renovado concurso de cortadores que se desarrollará el viernes 6 de mayo.Además, el sábado día 7 se llevará a cabo la cata-concurso Jamón de Oro, que determinará cuál es el mejor jamón ibérico del mundo.
Con anterioridad, los días 3 y 4 de mayo, se celebrarán unas jornadas de cata para escolares en el Salón de Actos del Recinto Ferial.
La mañana del jueves 5 de mayo, de 9.00 a 14.00 horas, se llevará a cabo la actividad "Enseñanza de soporte vital básico a la población", y por la tarde, a las 19.00 horas, está prevista la inauguración del certamen.
La programación prevé para el 6 de mayo el desarrollo de unas Jornadas Técnicas del Jamón, la apertura de expositores, unas Jornadas Gastronómicas y el Concurso de Cortadores, con pruebas teóricas y prácticas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL TORO ASTRONAUTA