V Semana Gastronómica: CORIA SABOR MICOLÓGICO
La V Semana Gastronómica: CORIA SABOR MICOLÓGICO, está dirigida, fundamentalmente, a los profesionales de la hostelería y del turismo de Coria, por lo que queda abierta a la participación de todos aquellos interesados en elaborar, dentro de sus establecimientos, tapas y menús confeccionados con productos micológicos; para lo cual, ya se les ha remitido una invitación por carta al objeto de que puedan inscribirse o registrarse en la Oficina de Turismo de Coria.
De igual modo, cada una de las actividades previstas están abiertas también a toda la población cauriense, así como al resto de turistas interesados en el mundo micológico de la gastronomía que nos visiten.
Esta V Semana Gastronómica: CORIA SABOR MICOLÓGICO posee un programa de actuaciones que se desarrollará del 19 al 25 de Noviembre de 2012, ambos inclusive.
De igual modo, cada una de las actividades previstas están abiertas también a toda la población cauriense, así como al resto de turistas interesados en el mundo micológico de la gastronomía que nos visiten.
Esta V Semana Gastronómica: CORIA SABOR MICOLÓGICO posee un programa de actuaciones que se desarrollará del 19 al 25 de Noviembre de 2012, ambos inclusive.
Comentarios
Publicar un comentario